плохие новости, ребят

00:03 

13 666
Хотела написать стихотворение, но что-то мне не пишется. Особенно плохо пишется, когда осознаешь, что пишешь в никуда. Этого никто никогда не увидит.
С моей личной жизнью и с моей личностью никогда не творилось такого пиздеца. Я устала, просто смертельно. Никак не могу выспаться, и моральная усталость уже перетекает в физическое перенапряжение. Причем такой стадии, что когда ложишься, сверху тебя прихлопывает бетонная плита. Бетонная плита твоих мыслей.
С тех пор как я потеряла постоянство, меня мотыляет из стороны в сторону, от человека к человеку. Я начинаю чувствовать себя шлюхой. К счастью, только моральной, однако и это угнетает. В меня вбили с детства мысль о том, что я должна быть правильной и хорошей. Здесь же от того, что я пытаюсь поступать правильно, получается только хуже.
Снятся странные вещи и странные люди. Надо бы все это обдумать, но некогда, я спешу, и спешу, и спешу, и никак не могу догнать. Потому что догонять-то и нечего.

Мужчины столькие давно уже могли б
навеки прекратить твои мытарства,
они готовы за тебя пол царства,а ты влюбляешься в аквариумных рыб.


P.S. ловлю себя на мысли, что на каждую ситуацию в жизни у меня найдется цитата из стихов Полозковой. А теперь оцените степень моей депрессии.

@темы: под стеклом, мысленная свалка

URL
   

главная