плохие новости, ребят

01:02 

13 666
вот знаете это чувство, когда идешь ты такая вся по улице брутальная и злая, и тут у тебя в наушниках митол сменяется на симфонию Шуберта и ты сразу такая милая няшка и подпеваешь? не знаете? ну, значит, у вас видимо все в порядке с головой.
я не понимаю себя, зато почему-то отлично понимаю других. чего хочу не знаю, зато понимаю, чего хотят другие, и что им надо сделать, чтобы быть счастливыми. может, у меня удел такой? быть все время одной и помогать остальным не быть одинокими? что, если у меня больше никого и не будет?
бойся своих желаний, как говорится. лучше уж совсем без отношений, чем потом опять по ночам реветь.
или не лучше?
и вот так на контрасте я и живу. половина меня хочет мороженое и на речку. вторая - замуж и детей. пока они в равновесии. я очень хочу, чтобы ни одна не победила. или, если все же победит, чтобы победила инфантильная. как это ни странно.
мне нужно перебрать себя. я огромная кладовка, в которую поколения три сбрасывали ненужный мусор, нужный мусор, полезные вещи и бесполезные обрезки чьих-то эмоций. нужно перебрать всю эту кладовку, выбросить лишнее, а в том, что останется, навести порядок. иначе так недолго и до психиатра дойти.

@темы: под стеклом, мысленная свалка

URL
   

главная