Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

плохие новости, ребят

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Так отвыкла от этого места.
Я пересмотрела сериалов и возомнила себя человеком, которым своими поступками может сместить вселенское равновесие. Фигней маюсь, короче.
Но я чувствую себя поразительно живой.
Завтра я уезжаю. Я подарю отцу кубок(выигранный мной) - надеюсь, ему это будет приятно. И надеюсь он его возьмет. Но лично я причин не взять не вижу. Я себе ещё выиграю, если что, а человеку приятно. А мне напоминать о былом успехе - только хуже делать. Сейчас я гребаное ничто. Ноль. Дырка от бублика. Но сейчас не об этом.
Я чувствую себя поразительно, ослепительно живой. Как раз потому, что могу приблизить свою жизнь к той, которую вижу в сериале. Правда, учитывая, что сериал о патологоанатомах... кхм.... надеюсь, до такой степени он в жизнь не воплотится.
Мне достаточно того, что я могу порадовать дорого мне человека, того, что я люблю и любима и того,что у меня есть потрясающий друг, проверенный временем.
Как говорила Полозкова -
"Ощущать это баснословное везение - быть таким живым"

Вот теперь, именно сегодня, я поняла - что каждый день нужно воспринимать как завершение своего пути.
Если я завтра не проснусь - мне не будет жаль. Я прошла мне отмеренное.

@темы: мысленная свалка

20:56 

Готовилась я к экзаменам, никого не трогала, и вдруг руки вспомнили этюд, который я выучила очень-очень давно. Он совсем простой, детский, я его учила ещё классе во втором, но до такой степени красивый, что я гоняла его минут десять.
И пока я его гоняла, вспомнилась мне учительница, которая вела у меня фортепиано во второй музыкальной школе (я сменила муз.школу по причине переезда, когда была в 5-ом классе). На фортепиано я тогда ходила исправно, но, по скольку была лауреатом там и сям, от меня, кроме специальности, ничего знать не требовали. Оценки по этому мне ставили без экзаменов, а потому мы могли позволить себе болтать на уроках вместо того, чтобы учить.
Как правило, я приходила и действительно пыталась что-то играть, но очень быстро разговор уходил от темы урока к какой угодно другой . "Послушай, друг мой Фирсова!" - говорила она и заводила разговор на отвлеченную тему - о политике, о религии, о том, что грязно на улицах, о том, что времена изменились, о том, что асфальт никак не сделают возле дома, о том, что дочке-врачу выдалось тяжелое дежурство... И иногда, очень редко, в виде исключения - обо мне.
Разговоры обо мне начинались, как правило, с того, что она пыталась сделать постановку руки правильной, но очень быстро бросала это дело. Рука у меня большая, неуклюжая, а пальцы слабые. "Ты глянь, какая у тебя ладонь-то! Силищи в ней должно быть, как у мужика. А ты что же это клавиши гладишь?". И тут Остапа, как говорится, уносило. Она говорила мне, что я выросла гораздо раньше положенного, что мужики за мной толпами должны ходить, и что выгляжу я гораздо старше своих лет, и что совсем не такая вредная, какой хочу казаться, и что доброта во мне есть, и что фортепиано - просто не мой инструмент...
Во всем права была. Кроме одного. Никаких толп я не наблюдаю.
Вот так-то.
Друг ваш Фирсова.

@темы: мысленная свалка

20:34 

Я себя не уберегла.
И, похоже, осталось мне не так много.
А я теряю людей направо и налево. Кто поймет, что я о нем - простите меня, ладно?
Время собирать камни.

@темы: мысли, в тишине

00:44 

Привет, сезон "я занимаюсь вместо сна" . Давнееенько мы с тобой не встречались.

20:58 

Сделали Харлею прививку. Следующая теперь (и последняя) через три недели. А через неделю уже можно гулять, главное купить намордник и поводок.
Наступила сессия, а вместе с сессией улетучилось праздничное настроение. Вернее, сессия ещё не наступила - а вот осознание того что "твою мать, сессия же!" уже пришло. Не хочу. Идиотские предметы. А когда у идиотского предмета препод идиот - это, знаете ли, передоз идиотизма на квадратный метр. И какой черт меня туда понес?
Рядом со мной горит свечка и вкусно пахнет шоколадом. Вообще-то по идее она должна пахнуть кофе - но ведь все равно, чем пахнет, если пахнет вкусно :)
Жизнь учит меня вычленять крупицы хорошего и жить этими крупицами во время плохого. Полезный навык. Спасибо, жизнь.

@темы: любо, братцы, любо, мысли, надо, обыденно-бытовое, планы

19:24 

у меня появилась идея :



Найду кого-нибудь кто хорошо рисует и пусть разрисует мне Хохнер ^^

@темы: восторг, планы

20:04 

Минутка гнева.

19:20 

Харлей.

20:24 

23:47 

Все таки в чем-то ты была права. Я действительно вредное говно, довольно злое и упрямое. И рискую остаться в изоляции.

@темы: ни о чем

14:28 

С новым годом всех.

17:57 

20:08 

Жизнь, ты так нелепа. Я не хочу защищать свою печень в праздники и отдраивать свой унитаз до небесного сияния. Не хочу менять окна, двери, покупать мебель и сантехнику. Не хочу наводить порядок. Я вообще ничего не хочу.
Кроме одного. Но это не купишь с помощью Мастер Карт, на это не выдают скидок, это не рекламируют и вообще считают гораздо менее важным, чем быт.
Вместо того, чтобы в эфирное время сказать : "Люди, любите друг друга!" лучше, конечно, рассказать о чистоте унитаза или кровоточивости десен. Убогий мир.
А в моем мире, что называется, живут только пони. Они действительно питаются радугой и какают бабочками. Но лучше быть сумасшедшей и знать, что в моих остекленевших глазах море, чем слушать про чертовы радости потреблятской жизни по телевизору.

@темы: в тишине

19:48 

У всех есть предел. Но обычно, наверное, люди чувствуют, где он есть. А я вот не чувствую.
Но я не хочу об этом думать. Завтра праздник, и все даже будет хорошо. Наверное.
Пес сходит с ума, а я его все равно люблю. Если я люблю - это это насовсем. Если ненавижу - скорее всего, тоже. Это по детски очень. Надо исправлять. Надо становиться взрослее, да? Умнее. Циничнее. Как подумаю - аж тошнит.
Когда внутри тебя волки воют, как ни кутайся - не одет.

@темы: мысли, ну так, бредим потихоньку

22:13 

Сессичные, одним словом.

@темы: в тишине, впечатления

16:38 

Все вроде даже относительно хорошо Оо

22:17 

У меня на ногтях синий лак. Накрасила вчера - сегодня уже бесит. Скорее бы мама привезла жидкость для снятия лака.
Все же в жизни без мужика в доме есть и плюсы - мне не надо искать штаны утром, потому что мой голый зад никого не смущает. Правда отсутствие бабла, конечно, огорчает. Ну, ничего. Прорвемся.
Если даже вы это и читаете - то вам вряд ли интересны мои сопли, так что, наверное, расскажу все таки что-нибудь интересное.
По утрам на учебу едешь будто в Сайлент Хилл. И все эти новогодние прибамбасы никак не красят унылые серые улицы без снега. Хотя может виной моя ненависть к себе и миру. Но...
Я все в шрамах. Вот и все. Всего-то. Шрамы на коже.

17:52 

Хочу в плохую компанию.
В один прекрасный день напиться, накуриться, сеть с каким-нибудь мудаком на мотоцикл и разбиться. Так чтоб всмятку. И не опознали.
Может быть, когда-нибудь все и будет хорошо. Но сейчас... я не знаю. Мне не с кем поговорить об этом, хотя хочется. И нельзя с тем, с кем хочется больше всего. Я злю человека, которого люблю. По-моему, это финиш.
Ладно, жить-то надо как-то. Пойду,лягу с псом на пол. Может, сдохну. Все равно всем глубоко плевать.

@темы: мысли

00:48 

Коротко о главном.

У меня дурацкая аллергия на хрен знает что и адски, просто адски болит спина.
От нас снова ушел мужик. Благо дело, теперь есть Харлей
В учебе жопа. Зачетов есть только 4, и как сдавать остальное - не знаю. Завтра на спецу огребу. На оркестр ходить по прежнему отказываюсь.
У людей все до такой степени хорошо, что им некогда со мной поговорить даже.
Охуенное пати бля.

00:08 

Вера Полозкова

Увы, но он непоколебим
И горд. Во взгляде его сердитом
Читаю имя свое петитом
И чуть заметное «мы скорбим».
Мы снова жанрами не сошлись:
Он чинит розги, глядит серьезней, -
Но брюхом вниз из-за чьих-то козней
На сцену рушится с бранью поздней
И обрывает кусок кулис.
Он зол, и мутны его белки.
Он хочет к той, из отеля «Плаза».
Она мила и голубоглаза
И носит розовые чулки.
А я должна быть поражена,
Сидеть и плакать в рукав, конечно,
Но я смотрю на него так нежно,
Как смотрит будущая жена.
Его – брюзглива, а зять прохвост
И хам; из окон одни трущобы.
Он ненавидит меня – еще бы –
За отражение южных звезд
В глазах, усмешку на уголок,
То, что меня узнают без грима
И то, что я, к сожаленью, прима
И никогда не ношу чулок.
Я ноль. Я дырочка в номерке.
Но – буду профилем на монете.
А он останется в кабинете
С куском кулисы в одной руке.

@темы: восторг

главная