Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

плохие новости, ребят

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Представляешь,как обидно тому, кто впервые набил на руке птичек, записал цитатку про дождь, кофе и его?
Все это уже кто-нибудь сказал до меня, если это не ты - то ты тоже не первый, прости.

@темы: ни о чем

20:11 

... и тогда главное помнить, что если не пишут - значит, все хорошо.

@темы: в тишине

22:12 

18:30 

Моя проблема в том, что любое занятие требует последовательности, усидчивости, терпения и регулярности. Во мне же нет ничего из вышеперечисленного.
Мой метод занятий - запойный. Я не беру в руки инструмент, скажем, три дня, а потом сижу сутками, до посинения и судорог в пальцах. Это совсем не есть хорошо, так как результаты гораздо ниже, чем если бы я сидела хоть по полчаса, но каждый день.
Надо вырабатывать усидчивость, но я не хочу. Усидчивость граничит с монотонностью, и я боюсь привить себе отвращение к тому, чем занимаюсь. Монотонность я ненавижу.

Дописано 8.12.13.
Идти к цели нужно спокойно. Не в припрыжку, не ползком и не перебежками. Гораздо лучше просто идти. Последовательно, потихонечку, маленькими шажками. Прыгая как безумный на одной ноге, резко срываясь в бег - рискуешь сломать ногу, свалиться с дороги и вообще никуда не дойти.
И никогда нельзя забывать, куда ты идешь.

@темы: под стеклом

22:33 

почему всегда тянет открываться тем людям, которые тебя ни за что не поймут и даже не захотят дослушать?

@темы: вопрооооос...

21:56 

В последнее время я живу в состоянии "пир во время чумы".
Я понимаю, что практически во всех сферах жизни почти все не так, как мне бы того хотелось, во многих все откровенно плохо. Пока я с людьми - я вру себе, и делаю вид, что у меня все хорошо. И у меня вроде бы действительно все не так уж и плохо. И тогда кажется, что все проблемы решаемы.
Но стоит мне остаться наедине с собой - руки опускаются, слезы валятся из глаз, хочется лечь в горизонтальное положение и тихо-мирно помереть.
Значит, мне нужно или постоянно быть с людьми(чего я сделать не могу, потому что от людей я быстро устаю), или перестать врать себе где бы то ни было. Или поверить уже наконец в эту ложь.
Это все погода. Снег падает не на землю, и попадает мне не в глаза, а в самое сердце, и там все холодает все сильнее с каждым днем. Я гораздо реже испытываю радость от того, что имею. Я вообще гораздо реже испытываю радость. Я сомневаюсь в выбранном пути. Я не понимаю, что я здесь делаю. Чем холоднее - тем больше сомнений. Как будто меня поставили в неизвестную местность, завязали глаза и сказали "иди". Идти я иду - из вредности, из упрямства, противоположно рекомендованному направлению. Но так уж ли меня там ждут?

@темы: мысленная свалка

22:23 

В пленочных фотографиях есть какая-то особенная магия. Дело даже не в том что "хрен знаешь что получится, и получается хрен знает что".
Кадр становится каким-то волшебным. На цифру ты щелкнул, посмотрел, захотел - удалил, захотел оставил, засунул в фотошоп, добавил, чего не хватает, убрал, что лишнее... То есть творец ты. С пленкой же все иначе. На пленочном кадре творец - время, мгновение, которое уже больше никогда не повторится. То, что было в эту секунду и никогда больше не будет.

@темы: мысленная свалка

21:43 

научиться бы тебя не ждать. не реветь над каждой твоей улыбкой не мне. не стискивать до боли зубы, не скулить, не захлебываться соплями.
не истерить бы. не закатывать скандалы по возвращению. не бояться, что кто-то станет нужнее. не хоронить мечты каждый раз заранее.
как ты вообще меня ещё терпишь, господи.
а я ведь предлагала.
только апельсины раз в неделю. и только. а меня будут обкалывать всякой дрянью, и я буду не помня себя валяться целыми днями и разглядывать уточек на потолке. чем плохо?
разве лучше слышать твой смех за стеной и думать, что там тебе лучше чем со мной? ломать ногти об стол, еле сдерживать слезы, пытаться сосредоточиться?
лучше потом мчаться по улице, ничего не видя за слезами? лучше ненавидеть человека, которого я даже не знаю?
"тебя никто не заставлял", наверняка скажешь ты.
я просто надеюсь, что все это хотя бы не зря.
а свечки в торте все-таки обманули, суки.

00:43 

гроза

Природа буянит. Моцарт говорит - готовится к наступлению осени.
Слезы валятся из меня только так.
Ужас. Во что я превратилась?
Красноглазое чудовще.

@темы: мысли

23:08 

20:47 

Я цель в жизни нашла.
А может даже и смысл.

03:41 

ненужные букаффы
Тем, кто хочет порыжеть : 2 пакета оттеночной хны оттенка "Каштан" и один пакет обычной хны высшего сорта - это вещь. Дает насыщенный медный цвет. Правда, я туда намешивала ещё оливковое масло и 4 чайных ложки чая(листового, сухого) - может, они тоже свою роль сыграли. Короче, я тут порыжела и радуюсь сижу. Кто со мной - карта к стране Бездушных выше)
спокойной ночи всем,
кто все равно это все не читает)

@темы: мысли, впечатления

22:49 

Я, кажется, поняла как это работает.
и если я поняла правильно - долго я не проживу.

я безумно тебя люблю.
спасибо тебе.

@темы: впечатления

20:15 

Романтичным придуркам здесь просто не место.
Таблетки уже горстями.

@темы: обыденно-бытовое

23:16 

О том, почему плохо быть интеллигентом.

Каждый раз, когда я хочу сказать о ком-нибудь грубо, я задаю себе вопрос "а я-то чем лучше?". Ответ приходит сам собой : "ничем".
В итоге не могу даже ругнуться ни на кого, так и ношу в себе в свою злость, пока она не накопится и не выльется в истерику.

@темы: мысли

22:50 

Я самый большой идиот на свете.

22:39 

да к черту это
я люблю тебя.
я просто очень тебя люблю.

23:55 

Я слаба, потому что боюсь боли.
Боли и тараканов.
С этим нужно что-то делать.

@темы: мысли

00:33 

Это сейчас будет просто потому, что моя местами графоманская душонка требует стука по клавишам и разгула мысли.
много букв

@темы: в тишине, ну так, бредим потихоньку

00:12 

Мне снова хочется писать здесь. А может, это все просто странное мое нежелание спать. Я боюсь лечь и снова вертеться.
Сон должен быть отдыхом, а для меня он пытка. Просыпаешься - а мозги у тебя будто в тисках. Каждый звук раздражает, а свет вызывает желание убивать. Ползешь гулять с собакой, потом ищешь себе какую-нибудь таблетку и забываешь о боли на несколько часов. А дальше как пойдет.
И к этому примешивается радость встречи с человеком, которого я люблю. Человеком, Который Дарит Мне Сон Без Кошмаров.
Это странные сны. Кажется, будто мое подсознание перебирает огромный ящик с обрезками пережитых эмоций, событий, воспоминаниями о местах, людях и временах. Находя что-то новое(хорошо забытое старое) оно играется этим, складывая совершенно не подходящие друг к другу кусочки. Получаются курящие младенцы и старушки, резво прыгающие на скакалке. А с утра только одна мысль - "лучше бы не спал" .
И самое удивительное - это все зачем-то нужно.

@темы: в тишине, мысли

главная