Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

плохие новости, ребят

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

что я, собсна, хочу сказать.
даже если и нет бога, я не знаю, жизнь так устроена, что "делай что должен и будь что будет". уже в который раз убеждаюсь, что за терпение воздается. главное, не сорваться к легкому пути раньше времени. не могу знать, иду ли я правильно, ошибаюсь ли. однако за мое терпение мне воздалось сполна.
я это к чему. что бы ни было, живите по совести. как минимум. как максимум, желательно ещё стараться быть лучше. и мир начал бы меняться на глазах.

@темы: мысленная свалка

02:38 

я капец.

последние дни заводят меня в тупик. вся беготня нейронов сводится к каким-то совершенно неконструктивным глупостям. это ужасно.
но я хочу чтобы так продолжалось.
а ещё меня ждет очередной прокол.

@темы: мысленная свалка

23:52 

"надо быть героем, а я слабак"

Я заблуждалась.
Геройство - это не двигать горы и побеждать всемирное зло. Это отдавать свое благо во благо другому. Зная, что так никогда не будешь счастлив.
И я не герой. Как бы мне того ни хотелось.
"У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех."

@темы: под стеклом

17:09 

У фильмов, книг, снов и отношений есть один очень большой минус.
Они заканчиваются.

@темы: мысленная свалка

00:08 

Я должна научиться вести себя иначе.
Я должна.

@темы: запрещенное, под стеклом

00:49 

Я привыкну. Правда,я научусь.
Курить, говорят, тоже трудно бросать.
Я бегу, спотыкаюсь, падаю, мчусь -
Только бы не помнить тебя. Не ждать.
Только бы не думать "ну где ж ты? как?"
Только б не скулить на твой след в песке.
Я рубаха-парень, но я дурак.
У него вот ты.
У меня холодный свинец в виске.

@темы: недотворчество

23:51 

Мантра "я привыкну, я независима" почти начала действовать. Ещё немного.
Без сигарет проще, чем без человека.

@темы: запрещенное, под стеклом

01:57 

01:40 

ого. а ведь все верно

09:14 

Интересно даже, это особенность моего организма, или и воздух, и сумерки действительно стали почти летними? и земля старается избавиться от ненужного ей снега?
Снилось, что я была в магазине, в котором невозможно ничего купить. Я нашла то, что хотела купить, а мне говорили, что это не продается. Можешь взять что угодно на замену, но конкретно этого тебе не видать. Я была удивлена, злилась, орала на продавцов - но сделать так ничего и не смогла. В жизни также.
Я и жду лето, и заранее его ненавижу. В последнее время у меня все в жизни так. То ли запоздалый подростковый возраст, то ли просто шиза.
доброе утро, милая.

@темы: под стеклом, запрещенное, сон

23:47 

и жизнь говно, и бабы бляди, и солнце - ебаный фонарь.

Запоздалый подростковый возраст.

@темы: под стеклом

02:48 

сейчас 2:47 и я веду прямой репортаж с открытия Третьей Великой Депрессии
пиздец, товарищи.


и ты хрипишь тогда : "ладно, хватит.
я не хочу так".

@темы: запрещенное

02:30 

Опустишь руку мне на плечо,
Коснешься сердца улыбкой грустной,
И сразу любимо и горячо,
И вместе с тем невероятно пусто.
Пока ещё я могу не знать,
Ну или все же пытаться верить.
Но как же убийственна благодать
Затишья дня средь ночей потери!
Однажды все же придется петь
Счастливым нам с тоской дифирамбы,
Коснется памяти моря плеть,
Вообще с тобой не встречаться нам бы...
Не знать бы счастья, чтоб не реветь,
Считать за радость тоску и серость.
Давай сначала, чтобы ни петь
Тебе, ни писать стихов больше не хотелось.

@темы: в тишине, недотворчество

23:23 

в пустоту

Я соскучилась.
Соскучилась по ночным чаям и разговорам за ними,по атмосфере, которая была, когда вы были с нами. По бесконечным шуткам и позитиву, по поездкам в лес, по ощущению семьи. По вам, наконец.
Интересно, как вы там. Надеюсь, у вас все хорошо. Вы исполнили все, что хотели, нашли себе замечательную, добрую, милую, любящую женщину. А я в вас влюблена никогда не была. И даже не думала быть. Интересно, как ваша дочь. Интересно, какой вы теперь. Интересно, верите ли вы все ещё в Создателя.
Я скучаю, не понимаю, зачем, но скучаю. С тех пор, как вы ушли, наш дом там никогда больше и не наполнился. Навсегда остался пустым, хромающим, больным и несчастным.
Но я на вас не сержусь. Я желаю вам счастья.
Будьте счастливы, где вы бы ни были.

@темы: под стеклом

11:50 

Ловлю себя на мысли, что даже когда нахожусь в компании приятных мне людей, или любимого человека - все равно иногда испытываю желание остаться в одиночестве. Привычка детства, наверное.

@темы: под стеклом

22:10 

Странное дело.
Легко ненавидеть человека, который на непреодолимой от тебя дистанции. И когда к тому есть повод. Все условия складываются просто идеально, и вот эта слепая, яростная ненависть даже не подумывает остановиться. Со всеми вытекающими.
А когда знаешь человека, и знаешь хорошо. И знаешь, что человек-то сам по себе ничего, а поводы его ненавидеть есть. И все. Как-то и не ненавидится уже. И начинаешь ненавидеть себя.
Но я это все к чему. Не засоряйте мозги лишней информацией. Ни себе, ни любимым людям.

@темы: мысленная свалка, под стеклом

10:07 

Должно становиться легче, привычнее - а становится только хуже и тяжелее. Я все понимаю, правда, честное слово - я все понимаю, но... каждый раз, когда ты уходишь, не могу отделаться от ощущения грусти. Да, так надо, и от моих ощущений не меняется ровным счетом ничего.
За окном вот солнце светит,но солнце мне без тебя не нужно. Ты мое солнце. К сожалению, когда ты уходишь я не умираю. Я надеюсь, что когда ты вернешься, все будет как раньше. А если нет?
"И в комнате только птицы бумажные. Просто это что-то последнее". Да, милая?

@темы: запрещенное

21:39 

Как же это трудно - не видеть то, чего нет.

@темы: мысленная свалка

20:33 

Посетила такая вот мысль.
Мы часто слышим фразу "мальчику нельзя расти без отца". Окей, а девочке, получается, без отца расти можно?
Я уверена, что если бы мой отец меня воспитывал вместе с матерью, я бы выросла совсем другим человеком. Абсолютно. Конечно, со мной многие не согласятся. Бывают такие отцы, что лучше б их вообще не было. Или такая ситуация в семье, что родители постоянно ругаются. И тогда ребенку лучше было бы расти в неполной семье, но в спокойной обстановке. Или нет?
С другой стороны я понимаю, что если бы мой отец меня воспитывал - никакой защиты и поддержки я бы все равно от него не получала. Такая же история со старшим братом.
Мне всегда хотелось, чтобы меня защищали. Чтоб был человек, к которому я могла бы прийти, сказать "знаешь, а мне хуево". И в ответ бы услышала "не переживай, ща все разрулим". Как бы ванильно и глупо это ни звучало. Но нет, такого человека нет, и более того - я сама стала таким человеком для остальных. Хотя об этом, наверное, мало кто догадывается, но ко мне всегда можно прийти, и я всегда буду рада и помогу, чем смогу.
С одной стороны - это плюс. Я выросла достаточно сильной личностью, и в принципе меня даже можно назвать достойным человеком.
С другой - в свои 17 лет я ощущаю себя на 40, и это совсем не есть хорошо. Не потому что я чувствую себя мудрой, или там взрослой - а просто от усталости. Бесконечной, огромной, как каменная глыба. Как будто привязали за шею к скале и сказали "тащи".

@темы: мысленная свалка

00:13 

Я немного скучаю по детству. В нем я бывала одинока, абсолютно и длительное время. Если быть точной, то именно то количество времени, которое мне было необходимо, чтобы стать той, кто я есть.
Я все время в агенте, контакте, ещё какой-нибудь лабуде, если же нет - то я с кем-то. Мне нужно чаще бывать одной. Как бы я не любила людей, одиночество - это то, что мне необходимо по складу моей натуры. А одна - так чтобы совсем, не торопясь и наслаждаясь этим фактом - я не была уже очень долго. Я уже и забыла, каково это. А это, должна заметить,прекрасно.

@темы: мысленная свалка

главная