плохие новости, ребят

16:07 

Доктор с журавликом

umana di carne e sangue
Совсем недавно выложили на Мракопедии. ПоСПГСим?

Она наша медсестра. Она почти всегда рядом, отвечает на наши вопросы, выслушивает жалобы. Мы часто замечаем, что ей с нами некомфортно, но ничего не можем с собой поделать. Мы хотим кому-нибудь пожаловаться, хотим, чтобы нас слушали. Доктора приходят и уходят, могут и в глаза нам ни разу не взглянуть. Спрячутся за своими очками-тетрадками, зададут пару вопросов, похмыкают и уходят, не оглядываясь, не задерживаясь. А она ухаживает за нами.

читать дальше

@темы: рассказы, не своё, больницы, лечебницы, поликлиники, безумие

13:27 

"Лом складировать запрещено"

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
На табличке написано: "Лом складировать запрещено"




Где: Майнц, Германия

07:54 

Даже не вспомнят

Нэко
🎇 fiel de miel 🎇
В начале нулевых я подрабатывал в мелкой гостинице в Москве — вёл учёт постояльцев: за копейки, которых едва хватало на плохую еду, записывал ФИО въезжающих к нам, номер, где они селятся, и прочее.

Однажды очередной наш посетитель, подойдя ко мне, попросил посмотреть список постояльцев за последний месяц и сообщить ему, нет ли там какого-то Максима с такой-то фамилией. Делать такое так-то не положено, однако посетитель — человек примерно моих младых лет — оправдался тем, что ищет внезапно пропавшего друга, так что я исполнил его просьбу. Никаких Максимов ни в последний месяц, ни даже в последние два у нас не останавливалось.

Посетитель тут же приобрёл сокрушённое выражение лица, растерянно попрощался и хотел уходить. Но человек я добрый, к тому же на рабочем месте в отсутствие собеседников и вообще других людей было крайне скучно, потому я окликнул его и спросил, в чём дело.
— Это долгая история, — нервная и натужная улыбка.
— Да рассказывай, чё ты. Хоть выслушаю, — я был готов убивать время как угодно.
Человек вздохнул и, присев рядом со мной у стойки, представился Алексеем и рассказал.

Когда Алексей выносил из своей квартиры мусор, из кучи пивных банок и упаковок от бичпакетов случайно выпал невзрачный бумажный прямоугольник:
«ИСЧЕЗНУТЬ? Залечь на дно? Хочет ли кто-то вас убить, недовольны ли вы своей нынешней жизнью, — если вам требуется срочно уйти с чужих глаз, мы поможем вам сделать это. Вы буквально испаритесь для всех, кто был в вашей уже прежней жизни. О вас даже не вспомнят! Так что будьте рассудительны! Цена договорная. Мы ждём вашего звонка!»

@темы: не своё, предметы и вещи

21:05 

Создать свое направление в деревянной игрушке.

ВильгельминаСхолма
с позиции беспринципного демонического самодурства
Начало игры: 16 февраля 2018;
Окончание игры: 16 февраля 2019;

Цель: стать мастером деревянной игрушки и создать свое направление, например существует богородская деревянная игрушка - это народный стиль, а я хочу свой! Авторский!))).

Обо мне: Привет)) Я Юлия и over тридцатник. Точнее 31 год Бггг. Хороший такой возраст, кризис средних лет за плечами - пора открывать новый этап в жизни. Прошлый год был ооооочень насыщенный - новые работы, провалы, стартапы и представления. К концу года я очень устала. Устала от постановки целей, списков задач и тд и тп. И решила просто пожить - найти себе просто новое хобби. Среди прочих равных я выбрала резьбу по дереву. В середине декабря я прикупила нож и дощечку - чисто поковырять на выходных.)))) Предметы из дерева и деревянные поверхности мне всегда очень нравились. Это было так приятно в первый раз взять дощечку, правильно поставить нож и...... К середине февраля я стала маньяком- резчиком. )))))) Не припомню даже, когда что-то доставляло мне такое наслаждение и восторг! Я фанатею от Богородской игрушки, но хочу создать что-то свое! Свой стиль. Свою дорогу.

Кое-что я уже сделала

читать дальше

Первая неделя. с 16 по 22

1) допилить Панку-планку

2) посмотреть несколько сюжетов по резьбе игрушек - преимущественно богородской.
3) побывать в лесу и поискать там веток - сухих и тд

@темы: исполняется, своими руками, сферический неудачник, творец, художник

13:23 

umana di carne e sangue

@темы: Минск

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
214  (100%)
Всего: 214

@темы: Свое

20:24 

Не знаю, было ли тут такое, но...

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
ИМХО, вполне крипово...



Изначально картинка была найдена вот здесь:
vk.com/public151257260?z=photo-151257260_456255...

Но гугл поиск вывел меня в том числе и на этот сайт:
marijatiurina.com

Там куча всякого, советую заглянуть.

Например...

@темы: не своё, картинки

главная